OpenCL函数-1

函数clSetKernelArg(cl_kernel kernel, cl_ unit index , size_t size, const void *value)

      参数index表示的是内核参数在整个参数列表中的位置。如果index的值为0,则说明内核参数将被优先被访问,而如果index的值为1,则说明参数将被第二个被访问。

      函数clSetKernelArg的最后一个指针参数指向的是传输给内核函数的数据。这个指针参数有以下几种形式:

       1)指向基本数据类型的指针——传输基本类型的数据到设备上

       2)指向内存对象的指针——传输重要或复杂的数据

       3)指向采样器对象的指针——传输配置读取图像的对象

       4)NULL——没有来自主机的数据输入:设备将只为内存参数的指针地址保留相应的内存空间

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值